Самые сексуальные русские модели

Российские модели очень уверенно заявили о себе в мире еще в начале 2000-х, во время так называемой “эпохи трех V”, когда Наталья Водянова, Анна Вьялицына и Евгения Володина стали одними из самых востребованных топ-моделей. С тех пор всем стало понятно, что российские топ-модели заслуживают самого пристального внимания. Сегодня российские супермодели успешно сотрудничают с самыми известными журналами и гордо вышагивают на лучших подиумах мира.


Ирина Шейк.

Сотрудничество Ирины и журнала Sports Illustrated Swimsuit Issue началось в 2007 году, а в 2011 году Ирине удалось стать первой русской моделью, украсившей обложку этого престижного журнала. В списке из 20 самых сексуальных моделей мира Ирина занимает 10 место.

Если вам скучно читать про моделей, то заходите смотреть обзоры видео, все самые смешные приколы только у нас в видео 100500. Хорошее настроение гарантированно!


Мария Шарапова.

Мария Шарапова известна не только как отличная теннисистка и трехкратная победительница турниров Большого шлема, но и как выдающаяся красавица. В 2006 году журнал Sports Illustrated объявил Марию самой красивой спортсменкой года. Мария даже получала предложения стать профессиональной моделью, но она отказалась от такой перспективы, так как не хотела бросать занятия спортом. Тем не менее, ей все равно удалось стать «лицом» таких фирм как Canon, Palmolive и Prince.


Наташа Поли.

На подиуме Наташа дебютировала в 2004 году в показе прет-а-порте французского модельера Эммануэля Унгаро. С тех пор она регулярно принимает участие в показах самых лучших и известных дизайнеров. Сегодня Наташа – одна из самых успешных моделей в мире.


Наталья Водянова.

В 17 лет Наталья получила приглашение от агентства Viva Model Management на работу в Париже. Сегодня она уже входит в ряды самых богатых людей Великобритании. В 2007 году Наталья хотела оставить модельный бизнес, чтобы полностью посвятить себя своим детям, но все же до сих пор иногда соглашается выйти на подиум. Наталья Водянова является основательницей благотворительного фонда «Обнаженные сердца», на средства которого ведется строительство детских площадок в провинциальных российских городах.


Саша Пивоварова.

Саша – единственная модель, которая шесть сезонов подряд принимает участие в рекламной кампании Prada. У Саши совершенно нестандартная внешность, за что эту одну из самых знаменитых российских моделей часто называют «моделью-инопланетянкой».

В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии