Губастенькие звезды

Журналисты американского новостного портала обратились к доктору Тони Юну из Мичигана, с просьбой прокомментировать губы знаменитостей и оценить, насколько они натуральны. Несмотря на то, что Тони Юн никак не связан со знаменитостями, представленными в этой подборке, и не делал им никаких косметических или медицинских процедур, он достаточно компетентен для такой оценки, поскольку является опытным сертифицированным пластическим хирургом.


Скарлетт Йохансен

Губы Скарлетт Йохансен превзошли губы самой Анджелины Джоли и считаются самыми сексапильными в Голливуде. Они от природы пухлые и чувственные и играют немалую роль в ее образе современной секс-бомбы. Сейчас многие женщины, которые обращаются к пластической хирургии, просят сделать им “губы как у Скарлетт”. Но не всем хирургам под силу создать такое совершенство.


Бейонсе Ноулз

У Бейонсе от природы красивые и чувственные губы. Многие девушки хотели бы иметь губы как у нее! Хотя, я допускаю, что над Бейонсе поработали хирурги: изменилась грудь, нос… Тем не менее ее губы выглядят необыкновенно естественно. Ей нет нужды ни в иглах, ни в инъекциях рестилайна. Если бы она пришла ко мне в кабинет с просьбой подправить губки, я бы ее выгнал прочь. Нет никакого смысла как-то менять такое природное совершенство.


Линдси Лохан

Во время недавнего судебного слушания по делу Линдси Лохан, ее губы у выглядели как две огромные подушки. Обе губы у нее неестественно пухлые. Мне вот интересно, между концертами, отсидками и пребыванием в реабилитационных центрах, когда же она успевает еще побывать у пластического хирурга?


Меган Фокс

Меган Фокс – это Анджелина Джоли нынешнего поколения, правда, без Оскара и пухлых от природы губ. Но если Оскар купить нельзя, то пухлые губы – вполне можно, что Меган скорее всего и сделала. Она выпячивает сексуальность своих губ насколько это возможно. Браво ее пластическому хирургу!


Ким Кардашян

Я всегда полагал, что у Ким натуральные губы как у Анджелины Джоли, Скарлетт Йохансен и Бейонсе Ноулз. Но в один прекрасный день, я увидел несколько фотографий Ким, на которых ее губы выглядели словно их ужалил рой пчел. Ким опровергает слухи о вмешательстве пластических хирургов, но фотографии не врут. Возможно у нее натуральная попа, волосы, но губы.
В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии