Планируемые свадьбы знаменитостей 2011 года

Вот наконец и наступил день долгожданной свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Самая ожидаемая свадьба 2011 года уже в процессе. А мы тем временем давайте посмотрим, какие еще бракосочетания знаменитостей ждут нас в этом году.


Титул самой главной и самой “ожидаемой” свадьбы 2011 года, конечно же, присвоен бракосочетанию Принца Уильяма и Кейт Миддлтон, которая проходит 29 апреля 2011 года в Вестминстерском аббатстве. Во время помолвки, которая состоялась в октябре 2010 года, Принц Уильям подарил Кейт то самое кольцо, которое в свое время его отец, Принц Чарльз, преподнес его матери. Это кольцо из белого золота с 12-каратным овальным сапфиром, окруженным 14-ю бриллиантами. Обручальное кольцо Кейт Миддлтон будет согласно традиции, принятой в королевской семье с 1923 года, выполнено из уэльского золота.


Следующую строчку в списке «самых ожидаемых бракосочетаний» занимает свадьба Натали Портман и хореографа Бенджамен Мильпье. Сейчас Натали ждет ребенка, ее первенец должен появиться на свет в начале лета 2011 года. Свадьба Натали и Бенджамена должна состояться уже после рождения их ребенка.


На третьем месте стоит будущая свадьба Леонардо Ди Каприо и Бар Рафаэли. В 2009 году в отношениях этой пары возникли сложности, но уже через 6 месяцев молодые люди опять стали встречаться. Сейчас во многих СМИ можно найти сообщения, что свадьба Леонардо Ди Каприо и Бар Рафаэли должна состояться уже в этом году.


Четвертое место по «ожидаемости» занимает свадьба Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт. Говорят, что свадьба будет в стиле вуду, и на нее приглашена настоящая жрица этого культа.


Пятое место занимает будущая свадьба Лили Аллен и Сэма Купера. В сентябре 2010 года Лили и Сэм заявляли, что поженятся после рождения ребенка, которого они ждали. Но, к сожалению, и эта (уже вторая) беременность закончилась трагедией – у Лили опять случился выкидыш. Бракосочетание Лили и Сэма должно состояться летом 2011 года.

Если вы хотите потрясающие фотографии вашего главного праздника, то свадебный фотограф обязательно выполнит ваше желание! Также на нашем сайте вы можете заказать другие необходимые вещи для вашего торжества.

В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии