Знаменитости за 50

“В чем её секрет? “ – первая мысль, приходящая в голову при взгляде на каждую из них. “Рецепт её молодости”, разумеется, в каждом случае свой: от хорошего пластического хирурга до позитивного мировоззрения. Некоторые из них выглядят неправдоподобно молодо, некоторые вполне соответственно своим годам, а кто-то и вовсе заставляет поверить, в то, что возраст – лишь иллюзия. И дело даже не в морщинах или их отсутствии, а в том, что все эти женщины прекрасны и удивительны.


Ракэль Уелч- 70

Её образ в “Миллионе лет до нашей эры” стал культовым, и с тех пор они с Урсулой Андресс делят призовые места в хит-парадах самых сексуальных девушек в бикини, заставляя устыдиться Халли Берри и прочих нынешних красоток, претендующих на те же лавры.
Купальников прилюдно больше не носит, но в возрасте 67 лет снялась для рекламы косметического бренда MAC и все ещё остается “ultimate pin-up bombshell”, хотя и немножечко plastic.


Барбара Уолтерс — 81

Первая леди американского ТВ. Беспрецедентные гонорары, феноменальная известность, собственная звезда на голливудской Аллее славы. “Ее интервью с мировыми лидерами представляют собой хронику последней части двадцатого века.”
Касательно внешности – да, это пластика, и все знают, что это пластика. И все же, все же… “Но, черт возьми, Холмс, как?!”


Софи Лорен — 76

В возрасте 72 лет итальянская дива снялась для календаря Pirelli, и не потому, что ей нужно что-либо кому-то доказывать, а потому что все-таки уговорили.
“У меня нет никаких особенных секретов по борьбе со старостью. Просто надо жить в ладу с собой и окружающим миром, сохранять спокойствие, безмятежность и уравновешенность, не забывать о радостях жизни и следить за собой – нормально питаться, красиво одеваться, заниматься спортом и спать по 7-8 часов, не меньше.”


Джулия Эндрюс- 74

Когда-то она была экранной Мэри Поппинс, и с тех пор немножко такой и осталась –ироничной и не до конца понятной. Или совсем непонятной: все-таки она единственная в мире совмещает статусы идеальной няни и гей-иконы.
В ответ на вопросы о том, как ей удается так выглядеть, смеется: “Я оптимистичная дама.”


Джейн Фонда- 73

Актриса, политическая активистка, модель, писательница, гуру фитнеса – она словно прожила за одну жизнь несколько. Выступала против войны во Вьетнаме и против сидячего образа жизни, колесила по Галактике в металлическом мини-платье и с пластиковым оружием наперевес.
Сейчас успешно воюет со старостью, продолжая активно заниматься фитнесом, и не без помощи пластических хирургов.
“Хотелось бы мне быть достаточно смелой, чтобы ничего не делать, но вместо этого я выбираю быть гламурной бабусей.”

В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии