Вики Линн Хоган

Анна Николь Смит, настоящее имя Вики Линн Хоган (род. 28 ноября 1967 года, Хьюстон, Техас, США — ум. 8 февраля 2007 года, Голливуд, Флорида, США) — американская супермодель, актриса, телеведущая, продюсер, режиссёр, сценарист и секс-символ 1990-х годов.


Начала карьеру модели в 20-летнем возрасте. В 1992 году Вики приняла участие в рекламе для модной марки «Guess?», вот тогда она и взяла псевдоним Анна Николь Смит. Анна Николь — выдуманное имя, а фамилия Смит на тот момент была настоящей, она её получила в первом браке.


В 1993 году Смит стала девушкой журнала «Playboy». У неё была возможность оказаться в журнале годом раньше, но незадолго до съёмок она оповестила редакцию о том, что попала в автокатастрофу и у неё появились ссадины, из-за которых она не может принять участие в съёмках. Она и правда попала в автомобильную аварию, но была арестована за вождение в состоянии алкогольного опьянения.


На протяжении середины 90-х и начала 2000-х Смит организовала собственное ток-шоу «Шоу Анны Николь», снималась в фильмах и телесериалах.


В 1998 году вышел фильм «Секреты Анны Николь Смит», где Смит выступила в качестве актрисы, продюсера, режиссёра и сценариста.


Анна Николь Смит трижды была замужем и у неё было двое детей.

В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии