Евровидение 2011: Начало

В Дюссельдорфе прошел первый полуфинал Евровидения 2011. Из 19 исполнителей 10, включая Норвегию, Хорватию и Бельгию, уже отправились домой, и это еще не предел, ведь в четверг пройдет второй полуфинал. Алексей Воробьев, представляющий Россию, успешно выступил в полуфинале конкурса «Евровидение» исполнив песню «Get You». Он выступал под седьмым номером и прошел в следующий круг по итогам зрительского голосования.


Сербия: Nena – Caroban

Песня для тех, кто хочет знать, как звучит сербский «Motown». Точнее, для тех, кто хочет услышать сербских «Spice Girls» того времени. Не так уж плохо, что-то вроде «песенка для рекламы йогурта».


Россия: Алексей Воробьев — Get You

Песня в исполнении победителя «X Factor», написанная продюсером Леди Гаги, произвела фурор. Она даже лучше предыдущей песни российского участника Евровидения, потому что за Алексеем никто не маячит на коньках.


Финляндия: Paradise Oskar — Da Da Dam

В официальной биографии исполнителя и композитора Акселя Энстрема написано, что это саркастичная песня. Будем надеяться, что это так, потому что в противном случае можно подумать, что он обдуманно выбрал свой наряд на выступление. А также можно подумать, что он хотел звучать, как Джеймс Блант. Финский юмор поистине непостижим.


Исландия: Sjonni's Friends — Coming Home

Песня с печальной историей. Сьонни – первоначальный исполнитель песни и ее композитор – неожиданно скончался ранее в этом году, и его друзья решили собраться и исполнить ее в его память. Если убрать в сторону сантименты, это еще и довольно милая песенка. А это значит, что, скорее всего, она не победит.


Венгрия: Кати Вульф — What About My Dreams?

В своей песне под названием «А как же мои мечты?» венгерка Кати Вульф неустанно вопрошает «А как же Я? Почему тебе все равно, что Я чувствую? У МЕНЯ тоже есть чувства» и т.д. Некоторые уверены, что Венгрия победит. Возможно, потому что они боятся разочаровать мечтательницу Кати Вульф.
В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии