Мамочки - звезды

Актрисы и телеведущие, певицы и звезды реалити-шоу – эти мамаши самого разного возраста, но они в разной степени знамениты, красивы, и все без исключения ухожены и подтянуты. Глядя на этих женщин, многие из которых многодетные матери, убеждаешься, что материнство готово победить все – плотный съемочный график, возраст “за сорок”, болезни и проблемы с мужчинами.

Мамочки - звезды
Николь Кидман с дочерью Сандей Роуз.

В 2008 году у Николь Кидман и Кейта Урбана родилась дочь Сандей Роуз. В 2010 году у пары родилась вторая дочь — Фэйт Маргарет, девочка появилась на свет благодаря суррогатной матери. У актрисы есть двое приемных детей от ее предыдущего брака с Томом Крузом.


Мамочки - звезды
Селин Дион и ее муж Рене Анджелил с детьми.

В 2001 году у Селин Дион и ее мужа Рене Анжелила родился первенец Рене-Чарлз. На протяжении нескольких лет певица тщетно пыталась забеременеть, и в мае 2010 года, после того, как певица прошла курс лечения бесплодия, стало известно о ее «интересном» положении. Близнецы Нельсон и Эдди появились в октябре прошлого года.

Мамочки - звезды
Сандра Булок с сыном Луисом.

В 2010 году Сандра и ее муж Джесси Джеймс планировали усыновить мальчика по имени Луис. Не смотря на то, что брак актрисы внезапно распался, она усыновила ребенка самостоятельно.

Мамочки - звезды
Кэтрин Зета-Джонс с мужем Майклом Дугласом и детьми.

Актриса и ее муж Майкл Дуглас родились в один день — 25 сентября с разницей в 25 лет. Когда они встретились, он сразу же ей заявил: «Я хочу быть отцом твоих детей». Их сын Дилан появился на свет в 2000 году, а дочь Кэрис – в 2003 году. В августе 2010 года у Майкла Дугласа диагностировали рак гортани, но в начале этого года он объявил, что полностью победил болезнь. Кэтрин Зета-Джонс в апреле этого года прошла курс лечения от маниакально-депрессивного психоза.

Мамочки - звезды
Холли Берри с дочерью Налой.

В 2008 году у известной актрисы появилась дочь Нала Ариэла Обри. Холли очень хотела второго ребенка, но в 2010 году стало известно о ее разводе с Гэбриелем Обри. Некоторое время у них был конфликт относительно того, кто будет опекуном дочери, но, в конце концов, бывшие супруги мирно решили этот вопрос, а представитель Берри заявила, «они остаются друзьями и преданными родителями своей дочери».
В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии