Знаменитые обладательницы миниатюрных бюстов

Те, кто считают маленький размер бюста серьезным недостатком, серьезно ошибаются. Очень многие обладательницы таких бюстов считаются эталонами красоты и регулярно возглавляют рейтинги самых красивых женщин мира. Многочисленные социологические опросы, которые проводятся среди мужчин, тоже показывают, что большая грудь вовсе не означает, что женщину признают красавицей.

Милла Йовович
Милла Йовович – успешная актриса, модель и модельер, тоже не обладает пышными формами. И эта природная, естественная хрупкость тоже стала ее визитной карточкой, и тоже не помешала играть фантастических красоток в кино и украшать своими фотографиями известнейшие журналы. С 1998 года Милла является лицом компании L’Oreal.
Знаменитые обладательницы миниатюрных бюстов
После рождения ребенка фигура Миллы Йовович не утратила прежней грации, а лишь стала немного более женственной.

Кира Найтли
Кира Найтли является обладательницей титула одной из красивейших женщин мира и чрезвычайно маленького бюста. Но комплектовать по этому поводу ей просто не дают – она регулярно заключает рекламные контракты и является лицом аромата Сhanel Mademoiselle. На съемочной площадке ей приходилось обнаженной, и это тоже никогда не вызывало у нее ни малейших неудобств. Когда Кира снималась в «Пиратах Карибского моря», то ей на грудь накладывали специальный грим, чтобы зрительно увеличить ее размер. У гримеров на это уходило почти полтора часа. Но для множества других успешных ролей таких «спецэффектов» не понадобилось.
Знаменитые обладательницы миниатюрных бюстов

Кристен Стюарт
Первой крупной голливудской картиной этой актрисы была «Комната страха», где Кристен Стюарт сыграла дочку героини Джоди Фостер. Но настоящая слава обрушилась на нее после роли Беллы Свон в фильме Кэтрин Хардвик «Сумерки». И хотя Кэтрин не может похвастаться ни пышными формами, ни обилием престижных наград, в 2010 году она попала в десятку самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, заработав за год 28,5 миллионов долларов. А сейчас все только и говорят, что о вероятной скорой свадьбе Кристен и Роберта Патиссона, хотя официальных комментариев по этому поводу пока нет.
Знаменитые обладательницы миниатюрных бюстов

Кейт Мосс
При всех своих миниатюрных параметрах Кейт Мосс очень успешно делает карьеру супермодели и актрисы. В модельный бизнес она попала в 14 лет, и по ее словам в то время она расстраивалась из-за своей слишком субтильной внешности. Но сотрудничество с Calvin Klein быстро вывело ее в первые ряды супермоделей, и поводов для расстройства стало гораздо меньше.
Знаменитые обладательницы миниатюрных бюстов
На многих фотографиях она появляется и топлесс, и ню. В 1990-е, когда дизайнеры чрезвычайно увлекались чрезмерно исхудавшими и осунувшимися типажами, Кейт Мосс была на пике популярности. В 2000 году Кейт стала самой высокооплачиваемой моделью в мире. Фотографии Кейт Мосс много раз украшали обложки престижнейших модных журналов: Harper’s Bazaar, Vogue, Cosmopolitan, ELLE, Glamour.

Кирстен Данст
В 1995 году журнал «People» включил Кирстен Данст в свой список 50-ти самых красивых людей мира, хотя ей во время съемок иногда приходится прибегать к небольшим хитростям для зрительного увеличения бюста. Так, в третьей части фильма о Человеке-пауке «Враг в отражении» ей пришлось носить бюстгальтер со специальными подкладками. Но во время модных показов (Кирстен Данст еще и модель) Кирстен демонстрирует самые откровенные наряды уже без всяких дополнительных уловок.
Знаменитые обладательницы миниатюрных бюстов
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии