Звездные дочки - звездных мам

Голливудские семьи, как и все остальные семьи на свете, достаточно ярко демонстрируют правильность поговорки «яблочко от яблони не далеко падает». Детям, родившимся в звездных семьях, достается в наследство не только многомиллионное состояние, но и красота, и актерское мастерство. Предлагаем взглянуть на представителей некоторых славных династий.


Пегги Липтон и ее дочь Рашида Джонс.

Пегги Липтон – звезда сериала The Mod Squad, который шел на американских телеэкранах с 1968 по 1973 годы. Ее младшая дочь Рашида решила пойти по стопам матери и тоже стала актрисой. Сейчас Рашида успешная актриса, постоянно получающая роли в кино- и телефильмах. Она также пишет сценарии и иногда поет.


Маршелин Бертран и ее дочь Анджелина Джоли.

Слава Маршелин Бертран значительно уступает славе ее дочери, которая является обладательницей титулов «самой красивой женщины мира», «самой сексуальной», «самой привлекательной», а также самой высокооплачиваемой актрисы Голливуда. За свою актерскую карьеру Маршелин Бертран успела сняться в телесериале «Айронсайд», который шел с 1967 по 1975 годы, а всего в двух кинофильмах, которые не получили широкой известности.


Деми Мур и ее дочь Румор Уиллис.

Актерская карьера Деми Мур довольно неровная: так, в начале 90-х годов Деми Мур была одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, но в конце 90-х она регулярно получает «Золотые малины» как худшая актриса. Зато ее красота никогда у критиков сомнения не вызывала. Ее дочь Румор Уиллис внешне похожа на своих прославленных родителей, но среди первых красавиц не числится. Правда, это не мешает ей делать достаточно успешную карьеру в кино.


Джанет Джонс и ее дочь Паулина Гретцки.

Джанет Джонс – модель, актриса и рьяный пропагандист занятий фитнесом. Ее старшая дочь Паулина Гретцки тоже делает успешную карьеру модели и певицы. В 2007 году мать и дочь вместе сыграли в фильме «Альфа дог».


Коллин Феррингтон и ее дочь Дайан Лейн

Коллин Феррингтон – модель и певица в ночных клубах в свое время снималась для Playboy, а в октябре 1957 года ее фотография красовалась на центральном развороте этого журнала. Дайан Лейн не заинтересовалась карьерой модели – она киноактриса. Она снимается с 13 лет, а в 2002 году была номинирована на «Оскар» за роль в фильме «Неверная».

В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии