Мексиканские супергерои в Нью-Йорке

Мексиканский фотограф Дульче Пинзон (Dulce Pinzon) видит супергероев не так, как авторы американских комиксов. В своем проекте «Реальная история Супергероев» Дульче Пинзон совершенно неожиданным образом представила зрителям мексиканских эмигрантов, приезжающих на заработки в Нью-Йорк.

Дульче Пинзон считает, что после 11 сентября ситуация а США стала «несколько напряжённой», а отношение к иммигрантам ухудшилось. Их жизни в Америке подвергаются опасности, они одиноки, живут и работают часто в ужасных условиях. И всё для того, чтобы за пограничным рубежом их семьи жили достойно. Несмотря на сомнительную легальность того, чем они занимаются, Пинзон восхищается этими людьми, и считает их настоящими супергероями нашего времени.




Ноэ Реййс от штата Пуэбла работает рассыльным в Бруклине. Он посылает домой 500 долларов в неделю.


Серхио Гарсия из штата Мехико работает официантом. Он посылает домой $ 350 в неделю.


Мария Луиза Ромеро от штата Пуэбла работает в прачечной в Бруклине. Она посылает домой 150 долларов в неделю.


Луис Эрнандес из штата Веракрус работает на разборке зданий. Он посылает домой 200 долларов в неделю.


Минерва Валенсия из штата Пуэбла работает няней. Она посылает домой $ 400 в неделю.


Спонсор: Мечтаете побывать в Нью-Йорке? Или, может быть, хотите встретить знаменитостей на улицах Лос-Анджелеса? В любом случае вы попали по адресу! Мы предлагаем вам различные туры в США и Канаду, среди которых вы обязательно найдете подходящий вам вариант. Обращайтесь!
В избранное0
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии