«Allure of the Seas»: гигант на воде

Новый круизный лайнер “Allure of the Seas” получил звание крупнейшего судна в мире, обойдя своего товарища – знаменитый “Oasis of the Seas”.


«Allure of the Seas» спустили на воду в Турку, Финляндия, для путешествия во Флориду 29 октября. К началу своей полноценной работы новый корабль компании «Royal Caribbean» станет крупнейшим судном в мире, обойдя в этом звании знаменитый «Oasis of the Seas».


На «Allure of the Seas» 16 пассажирских палуб и 2700 кают. Она вмещает 6300 пассажиров и 3000 членов экипажа и обслуживающего персонала.


Спортивные площадки на борту нового корабля включают в себя площадки для игры в баскетбол, волейбол, бадминтон и теннис.


Гигантский корабль – брат «Oasis of the Seas», которое также принадлежит «Royal Caribbean». Как и в случае с «Oasis», обслуживание одной круизной линии «Allure of the Seas» обходится в 1,5 миллиарда долларов.


На борту «Allure of the Seas» есть каток, а также кофейня «Starbucks». Также здесь можно посмотреть мюзикл «Чикаго» и акробатическое шоу «Голубая планета».

В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии