Выход в открытй космос у Международной космической станции

Завершилась миссия космического шаттла «Discovery» и он в последний раз побывал на Международной космической станции, работающие на его борту космонавты, вышли в открытый космос прихватив с собою фотоаппарат. Предлагаю вам взглянуть на это захватывающее зрелище.


Двое специалистов из миссии STS-116 по имени Роберт Л. Курбим младший (слева) и Кристер Фуглесанг, находятся в одной из трех выходов в открытый космос на Международной космической станции.


Космонавт по имени Рэндольф Бресник держит развернутую антенну, которая нужна для экспериментального отслеживания сигналов ультракоротких волн кораблей в море.


Находящийся на фоне горизонта Земли космический шаттл «Endeavour», который пришвартовался к Международной космической станции, во время первого выхода из космоса.


После отплытия на 20 км от Международной космической станции, был снова совершен выход в открытый космос.


Последний выход специалиста в открытый космос на Международной космической станции. Этот выход, шел на протяжении 5 часов 48 минут, Патрик и астронавт Роберт Бенкен завершили все запланированные задачи, убрав изоляционные покрытия и сдерживающие болты от каждого из семи окон Куполы.

Спонсор: Кислородный коктейль — очень вкусный, а главное, полезный. Но кислородный коктейль в кафе или баре достаточно дорого стоит. У нас есть более выгодное решение — теперь вы можете приготовить кислородный коктейль детям и себе, не выходя из дома! Приобретайте кислородные концентраторы у нас и наслаждайтесь приятным вкусом кислородных коктейлей, когда вам захочется.
В избранное1
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии