Эксклюзивное охотничье ружье

Начавшая свой путь в Шведции, компания под названием VO Vapen, была создана в 1977 году. Автором и основателем ее явился оружейный мастер Вигго Олссон. По этому, направленность этой компании заключалась конечно же в оружейном деле, если быть точным, то она занималась и продолжает заниматься производством эксклюзивного оружия.


В этой компании, закупает свои эксклюзивные ружья сам швейцарский король Карл XVI Густав, а также она с большим успехом поставляет свою ультра-эксклюзивную продукцию на рынки Среднего Востока. Один из богатейших людей — Шейх Мохаммед бин Зайд аль-Нахайян, крон-принц Абу-Даби, является ярым любителем оружия, которое производит фирма VO Vapen.


Последняя новинка данной фирмы — охотничья винтовка под названием VO Falcon Edition. Конечно же, цена этой вещи не мала, но и не удивительна учитывая ее качество. Она составляет 820 тысяч долларов.


Тираж такого экземпляра, составит всего пять штук, как уже говорилось, цена за уникальность соответствующая.


Ствол охотничьего ружья VO Falcon полностью изготовлен из дамасской стали и это прекрасно гармонирует с прикладом, который произведен из лучшего орехового корня с украшением изысканными рисунками, изображающими соколов.


По словам автора этого ружья, оно является единственным в мире сделанным из дамасской стали.

В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии