Казахстанское предприятие по производству стальных бесшовных труб

«KSP Steel» — первое казахстанское предприятие по производству стальных бесшовных труб для нефтегазовой отрасли, было основано в начале 2007 года. Производственный центр компании находится в г. Павлодаре, именно здесь в декабре 2007 года состоялось официальное открытие завода KSP Steel с участием Президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева.


Здесь трудятся более 7500 профессионально подготовленных специалистов. Работу завода координирует головной офис компании, расположенный в городе Алматы.


Основная деятельность KSP Steel связана с производством стальных бесшовных труб различного диаметра и назначения. Сегодня продукция компании с успехом используется при строительстве трубопроводов, на объектах нефтегазодобывающих и геологоразведочных компаний, машиностроительными и промышленными предприятиями Казахстана. Помимо поставок на внутренний рынок, она активно экспортируется в страны СНГ и государства дальнего зарубежья, в том числе США.


Выгодное географическое расположение трубопрокатного завода позволят быстро отгружать продукцию и доставлять ее до любой станции назначении на территории Казахстана. Возможность поставки трубной продукции морским фрахтом через порт Актау способствует выходу KSP Steel на рынки прикаспийских государств, а близость к границе с Россией – на рынки Центральной и Восточной Сибири. Этому способствует и развитая транспортная система, позволяющая компании экспортировать отечественные бесшовные трубы в любую точку мира.


Главным конкурентным преимуществом и визитной карточкой KSP Steel является абсолютное качество бесшовных труб, отвечающее самым высоким мировым стандартам. Оно достигается благодаря внедрению уникального оборудования, а также новейших методов контроля качества и испытания изготовленной трубной продукции. Наличие современного трубопрокатного производства, мощной научно-технической базы и высококвалифицированного персонала позволяет трубам с брендом KSP Steel на равных конкурировать с продукцией признанных мировых лидеров.


Система менеджмента качества и сертификация В условиях конкурентного рынка борьба производителей – это борьба действующих систем качества.

В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии