+2.14
Рейтинг
4.41
Сила

Природа Великобритании в фотографиях Suzi Marshall

Фотограф Suzi Marshall долгое время жила в Австралии. Вернувшись в родную Великобританию, она увидела огромное отличие ландшафтов и природы от тех, где она жила раньше. Именно в тот момент Сьюзи поняла, что хотел задокументировать всё происходящее вокруг неё, чтобы поделиться всей этой красотой.

Дьявольская мебель от Мишеля Аяра

Дизайнер Мишель Аяр (Michel Haillard) создал коллекцию дьявольской мебели. Состоит она из столов и стульев, кресел и диванов, кушеток и шезлонгов, изготовленных из зловещих, но дорогих материалов ‒ от крокодильей кожи до клыков диких животных. Комбинация с деревом, бронзой и серебром превращает каждый предмет в уникальный и роскошный шедевр.

Gamescom 2013: рай для геймеров

В немецком Кельне завершает свою работу выставка gamescom 2013.
На gamescom 2013 издатели предлагают посетителям осуществить тестовое прохождение игр, которые еще не вышли официально. То же самое касается всевозможных DLC и аддонов.


Бразильские модели в рекламе AMAzon Beverages

AMAzon Beverages пригласили трех бразильских моделей для участия в рекламной кампании продуктов питания, содержащих амазонские ингредиенты. Снимал девушек фотограф Victoria`s secret Рассел Джеймс (Russell James). Позировали ему Адриана Лима (Adriana Lima), Эмануэла де Паула (Emanuela de Paula) и Синтия Дикер (Cintia Dicker).

Каир сто лет назад

Столицу Египта сейчас разрывают политические волнения. А вот сто лет назад в Каире было мирно и спокойно. Предлагаем вам взглянуть на снимки этого города, сделанные в 1910 году. Эти слайды, раскрашенные вручную, на которых можно увидеть давно ушедшие времена в египетской столице.

Новый люксовый электрокар Tesla S

Электромобиль Tesla S стал лучшим автомобилем 2013 года по версии журнала Motor Trend. Model S стал первым победителем в 64-х летней истории премии, вручаемой автомобилям без ДВС (Двигателя Внутреннего Сгорания).
Выпускается Tesla Model S в 4-х комплектациях. В зависимости от комплектации, Tesla Motors предлагает три разные модификации литий-ионной батареи — 40 кВт*ч, 60 кВт*ч и 85 кВт*ч (для двух комплектаций), батареи обеспечивают запас хода без подзарядки 225, 320 и 426 км соответственно. К сожалению, пока достаточного количества заправок для такого электромобиля нет, но к 2015 году компания обещает открыть 100 заправок по всей Америке.

Пассажирские кресла-кровати для долгих перелётов

Лондонская студия Pengelly Design разработала для британской авиакомпании Virgin Atlantic новую модель кресла, которое легко превращается в кровать длиной 2,2 метра. Оно обеспечивает максимальный комфорт при длительных перелётах.

Рекламная кампания Chanel осень-зима 2013/14

Chanel и Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) представили рекламную кампанию осенне-зимней коллекции 2013. Маэстро выбрал в качестве моделей Эшли Гуд (Ashleigh Good), Чихару Окунуги (Chiharu Okunugi) и Су Шу Парк (Soo Joo Park).