0.00
Рейтинг
0.00
Сила

Александр

Джоди Стил и её искусство

Некоторым художникам от рождения, удаётся лишь только исцарапать парту непристойностями, и лишь единицы могут похвастаться настоящим творением искусства. И к тому же им для этого совсем не надо портить мебель.

Немецкая и русская деревня

Если даже очень сильно приглядеться к этим фотоснимкам, то вы не сможете разглядеть к какой национальности относятся жители этой деревни. Однако нам хорошо известно что это жители Германии, их запечатлел известный фотограф Альбрехт Тюбке.

Заброшенный дом в лесу

Атмосфера мрака и запущенности, вот что могло привлечь нашего молодого любителя фотографа в эти заброшенные места в самом сердце финского леса. Всего однажды, из любопытства он взглянул в одно из разбитых жилищ и увидел там просто чудо.

Готовим вкусные и согревающие напитки

Если вы хотите быть всегда в настроении, то вам обязательно нужно попробовать приготовить себе один из вышеприведённых на фото напитков. Рецепт на один из них мы решили опубликовать для вас, остальное дело ваших рук.

Вечно молодые актёры

Здесь вашему вниманию мы предлагаем уникальные ретро-фотографии известных актёров, и просто выдающихся людей. Эти фото сделаны были в основном тогда, когда эти люди были ещё в рассвете сил. Через эти снимки можно получить несравнимое ни с чем ощущение прошлого. Оно в одно и то же время, так далеко и вместе с тем так близко нам.

Несколько лучших американских фотографий

1938 году 25 сентября родился невероятно талантливый фотограф из америки, которого звали Билл Оуэнс. Его карьера корреспондента из Сан-Франциско начала своё развитие ещё в 1960 годах. За это время ему пришлось собрать целю коллекцию фото, отснятых в пригородных зонах, это привело к тому что у него появилось некоторое хобби. Более того, он посвятил ему практически всю свою жизнь.

Тедди ребята

В середине прошлого столетия в Великобритании, если говорить точнее в 50-60 годах, начала образовываться очень интересная субкультура, её представителей стали называть Тедди-ребятами.

Искусные миниатюры

Если просматривать эти фото бегло, то может прийти в голову что это фотосессия обычных людей, которые путешествуют на огромных просторах юго-западных американских каньёнов.

Тяжёлая атлетика для роженицы

Большинство женщин достигая срока беременности в восем с половиной месяцев, относятся к себе максимально осторожно и соответственно готовятся к предстоящим в будущем родам. Однако тридцатипятилетняя роженица спортсменка Леа-Энн Эллисон, из США решила сделать всё по другому.