0.00
Рейтинг
0.00
Сила

Олеся Полева

Думаю, жители некоторых стран, испокон веков привыкшие есть на полу, будут этот коврик использовать и как обеденный стол.
У телефона и смартфона экраны уж слишком яркие. Сомневаюсь, что они сохранятся в таком виде через 100-200 лет.
Люблю людей с сарказмом. А ещё лучше, если свою иронию они переносят в творчество! И именно поэтому, глядя на работы Дэвид Зайц, я не раз улыбнулась. Отличное чувство юмора у этого человека!
В 90-ые эти вкладыши были настоящей ценностью! Помню, нам с подружками, после летней практики, выплатили в школе энную сумму денег. И мы, скинувшись, купили себе целую коробку резинки «Love is...»! Жаль, конечно, что эти фантики мы не сохранили до сегодняшнего дня.
Я редкий человек — люблю бассейны куда больше, чем моря. И я бы многое отдала, чтобы поплавать в столь шикарном водоёме, который запечатлён на фото. :-)
На снимках видно, что в Токио намного чище, чем в городах других азиатских стран. К тому же на фото улиц я не наблюдаю торговцев едой. И это хорошо! К сожалению, столицы Китая, Таиланда, Камбоджи прямо таки кишат смесью запахов от уличной кулинарии!
Надо же, как чисто… Да и горожане вполне опрятно выглядят. А я искренне считала, что 100 лет назад улицы были более грязными (из-за лошадей, плохих дорог и т.п.).
Всем хорошо этот дом на колёсах! Не хватает только разделение помещений на закрытые комнаты!
Конечно, эти картины шикарные. Но лично у меня они ностальгии не вызвали. Скорее, появилось восхищение: живут же люди без телевидения, без Интернета; просто наслаждаясь красотами вокруг!
К этой статье надо примечание написать: «Детям до 18 и слабонервным лучше не смотреть». Когда у меня на компьютере открылись фото этих «трупиков» с закатившимися глазами, то чуть сердце в пятки не ушло. Жуткое зрелище.