+4.92
Рейтинг
10.42
Сила

Творчество Frederik Heyman

Творчество графического дизайнера, а сегодня популярного фотографа Фредерика Хеймана (Frederik Heyman) вызывает неподдельный интерес у самых популярных мировых брендов, среди которых Vogue Japan, Mugler, Six Lee и Kenzo. Последний громкий проект автора можно видеть в журнале BulleTT, в котором появился Джеймс Франко.


Проект лофта от Hi-Location

Последние модные тенденции в области дизайна применили специалисты студии Hi-Location при создании современного лофта в Милане. Здесь преобладают белые тона, отлично сочетающиеся с кирпичными стенами и функциональной мебелью.


Проект Peter Lindbergh для Vogue US

Новая работа Питера Линдберга (Peter Lindbergh) пропитана творчеством Альфреда Хичкока и его знаменитым кинофильмом “Окно во двор”. Этот проект появится в новом номере американского журнала Vogue. В качестве моделей для съемок были приглашены Тоби Магуайр (Toby Maguire) и Каролин Мерфи (Carolyn Murphy). Читатели также могут познакомиться с новыми коллекциями Michael Kors, Oscar de la Renta и Marc Jacobs.


Бывший туалет, а ныне модная кофейня The Attendant

Двое друзей из Лондона, Бен Рассел (Ben Russel) и Пит Томилсон (Pete Tomlinson) пошли на отчаянный шаг и переделали бывший общественный туалет в современную кофейню, которую назвали The Attendant.


Фотоподборка Dirk Lambrechts

Профессиональный фотограф Дирк Ламбрехтс (Dirk Lambrechts) родом из бельгийского Антверпене. За свою долгую карьеру он сумел поработать с такими известными изданиями, как Vanity Fair, L’Officiel, Vogue, Allure, Glamour, Philips, Pioneer и Coca Cola. В основном, Дирк работает над рекламными съемкам и фотографиями в стиле фэшн.


Отчаянный руфер Mustang

Представляем вам познакомиться с экстремалом из Украины по прозвищу Mustang, который постоянно выкладывает в Интернет фотографии своего основного увлечения – руферство, то есть лазание по крышам высоток.


Библиотека в лесу от Peter Gluck and Partners Architects

В Соединенных штатах Америки (штат Нью-Йорк) есть удивительно место, сделанное по заказу студией Peter Gluck and Partners Architects для одной из семей ученых. Это необычная библиотека, расположенная в лесу, потому как хозяин дома большой любитель книг и леса.


Интересные картинки от японского профессора Kitaoka Akiyoshi

Предлагаем вашему вниманию подборку необычных оптических иллюзий от японского профессора Акиоши Китаока (Kitaoka Akiyoshi), который работается на факультете психологии в Ritsumeikan University. Основным направлением его научной работы является зрительное восприятие человека, именно для этого он и создает свои картинки, в которых применяется концепция гештальтпсихологии.


Фотоподборка Patrick Swirc

Француз Патрик Свирк (Patrick Swirc) родом из Сент-Этьена, обучался ремеслу фотографа в швейцарской School of Photography. Специализируется на портретных съемках различных известных людей по всему миру, сегодня работает в Париже.


Фотосессия Lily McMenamy для Jalouse

Набирающая популярность в модельном бизнесе красавица Лили МакМенами (Lily McMenamy) украсила обложку очередного номера Jalouse. В ходе фотосессии активно использовали маленькие котята различных окрасов, которые, по мнению фотографа Жана-Батиста Мондино (Jean Baptiste Mondino), дополняли образ Лили.