+0.66
Рейтинг
0.71
Сила

Машины на гусеницах

Надоели зимние нечищеные дороги? Или может вас пугают непроходимые лесные просеки? Есть отличное решение проблемы бездорожья – гусеницы!!! А главное их нельзя проколоть.
Машины на гусеницах

Самолеты на Параде Победы

На прошедшем Параде были представлены многие образцы современной российской авиации: сверхзвуковой стратегический ракетоносец Ту-160, штурмовики Су-25, истребители Су-27 и Миг-29 и другие. В этом году в небо над столицей поднялись 127 самолетов и вертолетов.

Современная пехота

На фото показаны будни современных пехотных войск американских и немецких частей. В частности это 82 воздушно десантная дивизия США и немецкие войска быстрого реагирования. Хорошо видно насколько отлично вооружены и оснащены солдаты, хотя еще двадцать лет назад такое обмундирование выглядело фантастическим.

BMW X6

BMW X6 – это четырехдверное купе, у которого отличительными признаками является скошенная крыша и большие колесные арки, а также 21-дюймовые колеса. Разработчики уверяют, что автомобиль не является внедорожником, а принадлежит к новому классу Sports Activity Coupe (SAC). Автомобиль с самой простой комплектацией включает в себя: 6-циллиндровый 3-литровый дизельный двигатель мощностью 286 лошадиных сил, диски R19 из легкосплавного металла, спортивный руль и многое другое.
На мой взгляд это машина – мечта каждого водителя.
BMW X6

Союзники. 65 лет спустя

Никто и не мог представить, что такое будет – войска НАТО на Красной площади!!! Но вот они: американцы, французы и англичане. Идут и маршируют под советские марши. Не стоит пугаться – ведь мы праздновали Победу на фашизмом вместе 65 лет назад. И теперь союзники снова вместе. Фото с Парада на Красной площади.

Девушки на параде

Ну вот прошел в Москве парад в честь победы в Великой Отечественной Войне. Были представлены многие рода войск и техника. Но! Забыли представить самых главных, заслуженных победителей – это наши девушки! Небольшая подборка девушек в форме и не только.
Девушки на параде